榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

榆林市召开第35届青少年科技创新大赛评审会

文章来源:合作科 作者:合作科 发布时间:2019-11-29 16:26 点击量:92

11月28日上午,由榆林市科协、市教育局、共青团榆林市委、市科技局和市知识产权局共同举办的榆林市第35届青少年科技创新大赛评审会在市科技馆召开。榆林市科技局副局长艾小斐参加评审。

评审会上,市科协党组成员、副主席罗旋就此次大赛的作品征集情况、评审办法及评审要求作了说明。评审委员会严格评审程序、严把评审质量关,共评出中小学生科技创新成果42项,科技辅导员创新成果10项,科技实践活动9项和科学绘画31幅。评选出的优秀作品将代表榆林市角逐陕西省第35届青少年科技创新大赛。

榆林市青少年科技创新大赛是榆林市品牌青少年科技活动之一,是面向全市青少年科技创新成果和科学探究项目的综合性科技竞赛,具有示范性和导向性,是榆林市青少年科技爱好者的梦想舞台。大赛每年举办一次,已经历了三十五年的发展。本届大赛的主题是“成长·体验·创新”,旨在培养青少年科技创新精神和实践能力,普及和发展科技教育事业,展示少年儿童对未来科学发展的畅想和展望,提高科技辅导员队伍的科学素质和技能,推动榆林市青少年科技创新发展。


分享到:
打印