榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

我局组织学习十九届四中全会精神

文章来源:政秘科 作者:刘常利 发布时间:2019-11-13 15:08 点击量:372

11月11日,我局召开全体干部会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标的关键时间节点召开的具有里程碑意义的重要会议。全会专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,全局领导干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强学习自觉,深刻领会全会精神要义,为指导工作发展提供支持。一要迅速掀起学习热潮,营造学习氛围。把学习十九届四中全会与开展“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,以高度的政治自觉抓好领会解读,确保学深悟透。二要扎实开展巡察问题梳理,抓好当前工作。把学习成效充分体现在工作的实际中,结合当前我局开展的巡察工作,认真领会全会精神提出了新方针新战略,为巡察整改工作提供支持。三要对标对表党中央的各项决策部署,落实坚持和完善党的领导制度体系的最新要求,科学谋划,推进科技工作改革,理顺科技创新体系运行机制,促进科技工作创新发展。

微信图片111.jpg

分享到:
打印