榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

关于公示榆林市2019年度拟认定众创空间名单的通知

文章来源:工业科 作者:工业科 发布时间:2019-10-09 17:26 点击量:4598

关于公示榆林市2019年度拟认定众创空间名单

 

各有关单位:

   根据《榆林市人民政府关于大力推进大众创业万众创新工作的实施意见》(榆政科发2016〕27号)、《榆林市众创空间管理暂行办法》(榆政科发2017〕59号)等文件精神,按照榆林市众创空间认定条件,经过组织申报、专家评审等程序,现拟认定榆林市中信建筑设计有限公司靖边分公司”、“榆阳区六艺文化传媒有限公司”2家众创空间为榆林市众创空间,现予以公示对其中有异议的,请于公示之日起5个工作日内,向榆林市科技局以实名、书面形式提出。对有异议企业的具体问题应有清楚的表述,并需提供事实证据。对于收到的任何异议文件,我们将认真查实并严格按照规定办理。

联系人:张宇诞

 话:0912-3885793

 

附件:榆林市2019众创空间公示名单

 

榆林市科学技术局

2019109


附件: 

榆林市2019众创空间公示名单

序号

名称

运营主体

备注

1

筑巢空间靖边站

榆林市中信建筑设计有限公司靖边分公司

靖边县

2

younger汇众创空间

榆阳区六艺文化传媒有限公司

榆阳区


分享到:
打印