榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

我市对府谷神木两县市开展 技术合同认定登记检查工作

文章来源:科技信息所 作者:周宇宁 发布时间:2019-07-18 09:48 点击量:517

按照榆林市科学技术局统一部署,我们检查一组与本月15与16两日,分别对府谷与神木两县市进行了技术合同认定登记工作的专项检查。

府谷与神木是我市能化产业重点县,也是我市技术交易密集地。通过两天走访企业、与两地的发展改革科技局、科技园区座谈,明定了技术此项工作的分管领导与业务联络人员,并开展了“四技”合同与科技成果业务培训工作。

在走访企业中发现,由于我市去年底至今对煤炭行业的管控,出现了能化产业等后续产业链的原料不足,企业处于低负荷运行、新上项目困难等多方面困难,导致技术市场发展受到一定影响。

面对所下达的技术合任务工作,两县市及所属园区纷纷表示一定努力拓展技术市场,确保完成全年任务。工作组也在走访企业中,核定两项合同,金额近2000万元,挖掘潜在合同三项。

微信图片111.jpg微信图片222.jpg微信图333.jpg

分享到:
打印