榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

榆林展团在第二十五届杨凌农高会上喜获22项后稷奖

文章来源:科技信息所 作者:贾军 发布时间:2018-11-09 17:02 点击量:122

11月8日,第二十五届中国杨凌农业高新科技成果后稷奖评选结果公布,来自榆林市普惠酒业集团有限公司的“十年老榆林酒”喜获“后稷特别奖”。同时,我市相关企业还摘得22项“后稷奖”。

微信图片_20181109170250.jpg

本届农高会全国共有15个省、市、自治区的342项农业科技项目申报“后稷特别奖”或“后稷奖”。经第25届农高会后稷奖评审专家委员会审议,中国杨凌农业高新科技成果博览会组委会决定,授予“旱地小麦品种铜麦6号选育”“2TJGQ-800蔬菜智能嫁接机”“甘峪红桃新品种”等50项农业科技项目“后稷特别奖”,授予“宁杞7号枸杞新品种”、“马铃薯主食化系列米粉生产技术”、 “高科新农无人机”、“高铁锌小麦”等166项农业科技项目“后稷奖”。

在第25届杨凌农高会上榆林代表团共成功对接项目34个,总投资额42亿元。其中,合同项目17个,涉及金额9.63亿元;协议项目17个,协议金额32.37亿元。11月6日,在农高会上举行了榆林专场签约仪式,16个项目进行了集中签约。

此次农高会榆林展团的积极作为,是全市上下认真贯彻落实党的十九大对科技工作新部署、新要求,全面落实“五新”战略,聚焦“科技创新、驱动企业绿色发展”,在打造绿色、有机、健康、高端产品上持续作为的有力见证。

分享到:
打印