榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

神木率先完成榆林市下达的2018年技术合同登记任务

文章来源:神木市科技局 作者:刘鹏飞 发布时间:2018-11-09 14:21 点击量:71

根据《中共榆林市委办公室榆林市人民政府办公室关于印发<各县市区、市直部门和产业园区管委会2018年度目标责任考核指标>的通知》(榆办字[2018]20 号)文件要求,下达神木市2018年技术合同登记任务为4000万,榆林全市2018年技术合同登记任务是23500万元。神木市于第三季度率先超额完成了全年技术合同登记任务,完成技术合同登记4515万,对全榆林市技术合同任务的完成起到了重要的作用。

为了高效圆满完成市上下达神木的技术合同登记任务。神木市科技局抓早动快,提前谋划,安排相关人员专门负责完成此项工作。通过召开坐谈会、深入企业宣传技术合同登记相关优惠政策,引导鼓励企业积极开展技术合同登记。通过上门服务指导,帮助企业挖掘可以登记的技术合同,积极推动有条件的企业主动开展技术合同登记工作,并对技术合同登记金额大的企业,优先给予科技项目支持。

分享到:
打印