榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

米脂县积极筹备参加第二十五届中国杨凌农高会

文章来源:米脂县科技局 作者:米脂县科技局 发布时间:2018-10-12 08:45 点击量:85

 为了充分利用好农高会这个国际性展会平台,宣传展示米脂千年古县的特色风貌和良好形象,提升米脂品牌农产品的知名度和影响力,吸引更多社会力量来米脂投资创业。

 米脂县委、县政府高度重视,提前谋划,积极筹备参加第二十五届中国杨凌农高会。做到了五个落实。一是落实了参展项目。重点围绕米脂小米、米脂山地苹果品牌产品和米脂驴肉深加工产品、米脂闯府酒特色产品等4大系列产品赴会参展。二是落实了参会企业和人员。组织全县13家重点涉农企业和近百名科技示范村和农村经济组织的负责同志、科技特派员和乡土人才代表、县级涉农部门相关人员赴会参观、学习、考察,寻求技术协作。三是落实了申报后稷奖2项。四是落实了签约项目2项,合同金额2.7亿元。五是落实了专项经费25万元,用于本届农高会。最后筹备工作正在紧锣密鼓进行。


分享到:
打印