榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

吴堡县科技局组织全体干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:吴堡县科技局 作者:吴堡县科技局 发布时间:2018-10-11 11:23 点击量:89

为及时学习、宣传、贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强党风廉政建设工作。10月8日下午,吴堡县科技局组织全体干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由局长薛乃利主持。

 会议传达了中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的文件精神,解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,共142条。

会议要求,全体干部要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把纪律处分条例学习好、宣传好、贯彻好、执行好。要把《条例》作为规范言行的“戒尺”,明确责任担当,落实“一岗双责”,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

会议强调,《中国共产党纪律处分条例》是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上、适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设作出的再动员再部署,充分彰显了全党坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心和强烈担当。

通过此次学习,全体干部对新修订的《条例》基本内容有了更为全面、深刻的认识和理解。大家都表示,新的条例是我们今后科技工作的遵循,一定要不折不扣落实执行好,同时,要增强科技工作的纪律性,自觉性,规范性,确保不逾越“红线”,不触碰“高压线”,以更加务实的工作作风和饱满的精神状态,推动科技各项工作迈上新台阶。

 


分享到:
打印