榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

横山区科技局组织全体干部职工集中学习《新时代面对面》

文章来源:横山区科技局 作者:高建娥 发布时间:2018-10-09 11:41 点击量:85

 10月8日下午,区科技局组织全体干部职工召开理论学习会,会议由办公室朱肖肖同志主持。 

 朱肖肖同志组织全体干部职工集中学习《新时代面对面》第七章:跨越关口上新阶。具体地说,就是深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、加快完善社会主义市场经济体制、推动形成全面开放新格局。概括起来,就是坚持“一条主线”,建设“一个产业体系”,构建“一套经济体制”。 时代推动发展,理论促进实践,通过对《新时代面对面》的学习,全体干部职工纷纷表示深刻领会了党的十九大精神实质、核心要义和基本要求,努力把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项工作任务上来,进一步提升自己的政治理论思想觉悟;在党的十九大精神的指引下,进一步鼓足干劲,不断奋勇前进。 

 这些新形势、新情况、新要求都是每一位科技干部需要充分认识和了解的,各位科技干部更要牢固树立科技工作“主人翁”意识,不忘初心、牢记使命,点燃激情,放飞梦想。     

分享到:
打印