榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

榆林市生产力促进中心召开“廉政宣传教育”专题学习会

文章来源:生产力中心 作者:生产力中心 发布时间:2018-09-30 11:34 点击量:335

为了防止“双节”期间公款赠送节礼、滥发钱物、收受礼品等不正之风发生,中心根据市纪委监委派驻第十五纪检监组《关于在“双节”期间集中开展“廉政宣传教育月”活动的通知》文件要求,市生产力促进中心召开“廉政宣传教育”专题学习会,会议由党支部书记、主任杨辉主持,中心全体工作人员参加学习。

IMG_7437(20180930-100427)_副本.jpg

会议组织学习《关于在“双节”期间集中开展“廉政宣传教育月”活动的通知》,党员领导干部签订了廉洁过节承诺书,敲响节前“廉洁警钟”,增强干部职工节日期间遵纪守规的自觉性、廉洁自律的主动性。全体干部职工节假日期间:一要认真履行“一岗双责”,严于律己,率先垂范;二要加强对家人及亲戚朋友的教育和约束,安排好节假日活动,尽量减少不必要的应酬;三是中心班子成员要带头转变作风、身体力行,坚决遵守“八不准” 确保廉洁过“双节”。

IMG_7442(20180930-100509)_副本.jpg

通过此次学习进一步提高职工思想认识,增强“免疫力”,严防“节日病”,确保过一个廉洁团圆的中秋国庆。



分享到:
打印