您当前的位置:网站首页 >通知通告>正文
关于组织筹备第二十五届杨凌农高会参展产品及前期宣传素材等相关事宜的通知
文章来源:科技信息所            作者:贾军                                     发布时间:2018/9/20 16:15:48            点击量:145

榆政科发[2018]92号


各县市区科技局、科研机构:

第25届杨凌农高会将于2018年11月5日至9日在杨凌示范区举行,本届农高会以“新时代、新驱动、新农业”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实创新驱动发展战略和乡村振兴战略,为此、榆林市委、市政府高度重视并提出具体要求,为进一步做好前期筹备工作,现将榆林市第25届杨凌农高会参展产品及前期宣传内容征集等相关事宜通知如下,请认真组织实施。

一、 参展产品及宣传素材征集

各县市区科技局及相关科研机构,要认真组织征集本市

县区内新、奇、特农产品参展;总结提炼近年来农业科技创新发展及乡村振兴的新经验、新路径、新模式、新成果等典型经验和做法进行展示(形成文字材料1000字以内,并附图片说明);积极推荐第23届、24届农高会落地实施的企业签约项目(每县1-2个),进行典型宣传报道。

 二、展品征集时限

为保证本次征集展品和典型事例的质量和展示效果,请各市县区科技局高度重视,严格把关,并将搜集整理的县(区)农业特色产品和典型事例(电子版)于2018年10月10前报送到指定邮箱。

三、工作要求

为保证本次产品宣传征集工作顺利进行,做好榆林市第25届农高会筹备工作,切实为宣传推广榆林市现代农业发展的新成就及脱贫攻坚新思路、新模式、助力乡村振兴,推进农业农村现代化做出新贡献,各县市区科技局要高度重视,把此项工作列入近期重要议事日程,明确人员分工,责任落实到人,认真抓好展品宣传的征集整理工作并严格按照时间结点及时上报。

联 系 人:贾军   

联系电话:15619123433

邮箱地址:ylkj001@qq.com

 

 

 

                        榆林市科学技术局

                        2018年9月18日 


分享到: