您当前的位置:网站首页 >科技计划>正文
关于开展2017年度全市科普统计调查工作的通知
文章来源:科技信息所            作者:贾军                                     发布时间:2018/8/20 17:23:49            点击量:106

榆政科发〔2018〕73号

 

市级有关部门,各县市区科技局:

按照省科技厅《关于开展2017年度全省科普统计调查工作的通知》(陕科办发〔2018〕159号)要求,市科技局组织开展2017年度全市科普统计调查工作。请各有关单位根据调查方案的具体要求,结合实际情况,统筹安排,按时完成本地方、本部门科普统计调查工作。现就有关要求通知如下:

一、调查内容

1.调查全市科普资源投入状况,包括科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动以及创新创业中的科普等, 共6大类,109个指标。

2.每个科普场馆填报上述数据之外,还需提交科普场馆的介绍、运营情况说明(详见附件1)。

3.监测全市科普工作运行状况,了解全市科普活动开展的总体情况。

二、组织实施

1.2017年度全市科普统计调查工作由市科技局会同有关单位组织实施。安排如下:

  2018年8月下旬至9月初,布置全市科普统计调查工作,市级、各县市区级有关单位填报;

  2018年9月10日,全市数据审核与汇总,上报省上。

  2.各统计单位按照《2017年度全省科普统计调查方案》(附件1)要求,组织专门力量集中推进科普统计调查工作,保证科普统计调查任务的顺利完成。

3.全市科普统计具体实施工作委托榆林市科学技术信息研究所承担,请各统计单位积极支持,予以配合。

4.请各部门、各县市区科技局认真总结以往科普统计调查工作的成功经验,做好2017年度科普统计调查在线填报培训工作,保证科普统计调查工作按照时间要求,完成任务。

三、报送要求及时间

2017年度全省科普统计工作实行数据在线填报。

填报网址:(http://kptj.chinainfo.org.cn)登陆在线填报,审核、提交数据。

填报时间:请有关单位务必于2018年9月7日前将审核的科普统计数据在线提交,完成本部门、本地区所有在线科普统计数据填报。《2017年度科普统计调查表》纸质版、科普场馆说明文件电子版同时报送。

四、联系人及联系方式

榆林市科学技术信息研究所   贾军  鲁院院  张锐

电话及传真:0912-7155337

手机:19929142910

电子信箱:ylskjj@qq.com  

 

    附件: 1. 2017年度全省科普统计调查方案

               2. 2017年度科普统计调查表

 

 

 

                                                              榆林市科学技术局

                                                               2018年8月17日

分享到: