榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

关于开展2018年瞪羚企业培育备案的通知

文章来源:科技信息所 作者:贾军 发布时间:2018-09-10 17:20 点击量:383

榆政科发2018〕88号


各县区科技局、各产业园区:

为深入实施创新驱动发展战略,根据《陕西省科技厅关于加快推动瞪羚企业培育工作的通知》(陕科办发〔2018〕166号)要求和《榆林市瞪羚企业认定及培育办法(暂行)》文件精神,我局决定开展2018年瞪羚企业培育备案工作,现将有关事项通知如下:

一、备案范围

1.在榆林市内注册登记,并办理税务登记、实际经营、有健全的财务制度、实行独立核算的企业。

2.企业无违法记录和不良征信记录,三年内无重大安全、重大质量事故和严重环境违法行为,在税务系统和银行系统均无失信记录。

二、备案流程

1.企业填写备案申请表。符合条件的企业认真填写《榆林市瞪羚企业培育备案表》,并根据附件列表准备相应材料。

2.县区科技部门审核。县区、园区科技主管部门负责对企业报送的备案材料进行审核,确保材料真实可靠,出具推荐文件。

3.市科技局备案培育。市科技局对各县区报备材料进行形式审核和组织专家评审,通过审核的企业纳入市级瞪羚企业培育计划。

三、其他要求

各县区、各产业园区科技主管部门要高度重视瞪羚企业培育工作,积极组织符合条件的企业申报,电子版和纸质版申报材料(一式三份)请于9月20日前报送至市科技局工业科。

联系人: 张炉丹  3885793

联系邮箱:872426613@qq.com

 

附件:《榆林市瞪羚企业培育备案表》

 

榆林市科学技术局

                           2018年9月10日

分享到:
打印