榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

我省第二届全国沙产业创新创业大赛动员部署会在西安召开

文章来源:农社科 作者:榆林科技局 发布时间:2018-09-05 17:55 点击量:594


 9月4日上午,我省第二届全国沙产业创新创业大赛动员部署会在西安召开,省科技厅总工程师杨柳,社发处处长富雪玲,市科技局局长谢军出席了会议,沙产业相关地市科技局、高等院校科研处、相关企业负责人参加了会议。

702B9CF197C6624F283FEB0C1BF2F7A0.png

由科技部社会发展科技司指导,内蒙古、宁夏、甘肃、新疆、青海、陕西六省(自治区)科技厅和内蒙古阿拉善盟行政公署联合主办“第二届全国沙产业创新创业大赛暨沙产业创新博览会”,于10月上旬在内蒙古自治区阿拉善盟举行决赛。本次大赛主题科技创新 成就大业,共设两个两个赛事组,5个级别的奖项,最高奖金达30。

我市在去年代表全省组织参赛的基础上,今年继续承办我省第二届沙产业大赛参赛事宜。目前,项目征集活动已接近尾声,即将组织评审专家进行远程评审,并给参赛项目提出修改意见,以保证参赛项目质量。组织成立了以榆林市沙漠王公司为牵头单位的陕西省沙产业技术创新联盟。

AE7B4216A17E2A48D15873155720AAD4.png

谢局长表示,我市科技局在为我省参赛队伍做好一切服务工作的同时,在9月上旬组织一场沙产业论坛,不仅对参赛队伍的项目有一定的指导意义,也对我省沙产业的发展有一定的推动作用。同时,将拿出一定项目资金对进入复赛的企业予以支持,以鼓励更多的企业能够将好的项目组织参赛。


分享到:
打印