榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

市科技局组织召开2018年度降低企业运行成本政策宣讲会

文章来源:工业科 作者:张炉丹 发布时间:2018-09-04 11:43 点击量:495

进一步加快推进高新技术企业培育工作,更好的帮助企业掌握政策、用好政策,切实降低企业运行成本,增强企业获得感,8月31日市科技局邀请市税务局、西安利泽明知识产权代理有限公司相关专家开展2018年度降低企业运行成本政策宣讲会,由市科技局副局长冯维林主持会议,各县区科技局及相关企业负责人约60人参加会议。

鍥剧墖1.png

培训会西安利泽明知识产权代理有限公司孙蓓、市税务局吴昌对高新技术企业财务处理实操、研究开发费用税前加计扣除优惠政策解读等相关政策进行了详细讲解。据税务局吴昌介绍,2017年度全市企业所得税汇算清缴统计,榆林市申报享受研发费用加计扣除优惠策的大小规模企业122户,加计扣除金额8009.6万元。

鍥剧墖4.png

宣讲会后,进行了降低企业运行成本座谈会。并对企业方根据生产实际提出的生产用水、节能环保安全等问题进行了解答和梳理。

鍥剧墖5.png

此次宣讲会充满了浓厚的学习氛围,达到了预期效果,受到了企业热烈欢迎,对我市2018年高新技术企业培育认定、降低企业运行成本工作将起到积极促进作用。


分享到:
打印