榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

市科技局召开干部作风整改集中学习 暨专项督导会议

文章来源:政秘科 作者:胡超 发布时间:2018-08-28 16:11 点击量:209

8月27日上午,市科技局组织召开了干部作风整改集中学习专项督导大会。副局长艾小斐主持会议,机关全体工作人员参加。

QQ鍥剧墖20180828155113.jpg

会议学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平谈治国理政》(第二卷)中的“深入落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正‘四风’”、“守纪律,讲规矩”,进一步强调机关全体人员要充分认识到干部作风整改工作的重要性和紧迫性。

会议要求,机关全体人员要增强对改进工作作风的认识,认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,以实际行动全面推进从严治党工作。重点围绕遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异四方面问题,开展自查自纠,形成问题清单,有效推动整改工作见实效。


分享到:
打印