榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

“2018镇北台论坛”月底将在榆林举办

文章来源:合作科 作者:白成义 发布时间:2018-07-09 11:21 点击量:178

为深入贯彻执行国家新一代人工智能发展规划,积极响应国家军民融合发展战略,充分发挥榆林市空域资源优势,推进我国无人系统技术在航天航空领域的重大应用,促进智能无人系统军民用技术深度融合发展,7月底榆林市将联合陕西省军民融合委员会、西北工业大学、榆林智能无人系统军民融合创新研究院共同举办“2018镇北台论坛”。为搞好此次活动,7月6日,榆林市科技局局长谢军带队,赴西北工业大学航天学院就相关事宜进行了对接。

寰俊鍥剧墖_20180709105606.jpg

本次活动以“无人系统与未来社会”为主题,邀请国内外专家共同探讨智能无人系统在国家安全、交通运输、城市规划、建筑设计、社会服务等领域发挥的作用和影响,对利用我国西部榆林优越的空域资源建设无人系统测试、训练、体验、竞技、娱乐等综合基地和促进智能无人系统军民用技术深度融合发展进行研讨与交流。

分享到:
打印