榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

横山区科技局组织全体干部参观区档案展馆

文章来源:横山区科技局 作者:高建娥 发布时间:2018-07-09 11:31 点击量:180

为纪念建党97周年,加强对机关干部的爱国主义思想教育,7月6日上午,区科技局组织全体干部参观区历史档案馆。

         

IMG_20180706_091643.jpg

     档案承载着历史,档案是人类历史文化遗产,档案是人类文化进步的阶梯,档案是全人类共同的财富。展馆内陈列着我区从清代怀远县建制到2016年撤县设区以来,保留下来的各种历史照片、名人事迹、视频影像等档案资料,讲解员按照历史顺序给大家作了详细地介绍。

mmexport1530842904604.jpg

    通过踏访横山足迹、重温红色记忆,使全体科技干部不断增强了民族的自信心和自豪感,进一步牢固树立了“四个意识”、切实增强了“四个自信”,以更加饱满的热情投身到科技工作中。


分享到:
打印