榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

市科技信息所组织迎“七一”观影活动

文章来源:科技信息所 作者:张宇诞 发布时间:2018-07-02 17:27 点击量:431

为庆祝建党97周年,深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义精神,增强党员的荣誉感,提升党组织的凝聚力和战斗力。6月29日下午,榆林市科学技术信息所根据市总工会《关于开展工会工作电影宣传进社区企业活动的安排》文件,特邀请市总工会在信息所门口放映电影《厉害了我的国》,组织全体工作人员及周边住户前来观影。

该影片将党十八大以来中国的发展和成就以记录片的方式首次呈现,展示了人类历史上最大的射电望远镜、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等里程碑般科研成果,记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后故事。

图片1.jpg

在观影过程中,同志们聚精会神,认真感受着中国在新时代中所取得的辉煌成就,看到习总书记心系国家、心系人民、凡事亲力亲为的片段时,大家都不禁热泪盈眶。

观影后,全体工作人员纷纷表示,通过观看学习,大家为我国取得的重大科技成就和祖国日新月异的变化骄傲自豪。大家一致表示,要把观影激发出来的热情和干劲投入到工作中来,追赶超越先锋、勇担时代重任,为榆林城市建设和经济社会发展作出更大的贡献。

 

分享到:
打印