榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

吴堡县科技局党支部召开学习《梁家河》专题会议

文章来源:吴堡县科技局 作者:吴堡县科技局 发布时间:2018-06-25 10:42 点击量:285

   6月20日下午,吴堡县科技局党支部召开《梁家河》学习会议,薛乃利书记主持会议并讲话。会上薛书记宣读了《中共吴堡县委组织部关于将<梁家河>纳入干部教育工作重要内容的通知》吴组发(2018)55号文件,并将《梁家河》和《习近平谈治国理政(第二卷)》两本书发放到每个党员手中。

    会上薛书记指出,梁家河是习近平总书记七年知青岁月扎根黄土、汲取养料的地方,正是当年在梁家河的磨砺、思考、实践、积淀,逐步形成了习近平新时代中国特色社会主义思想的内核原型,其所展现的一系列原创性、全局性、战略性的重大思想观点是当代马克思主义最新理论成果。

    薛书记强调,要掀起全局学习梁家河精神的热潮,深入挖掘梁家河“大学问”的丰富内涵,坚持读原著、学原文、悟原理,努力做到在学习中体会、在工作中实践、在实践中提高。要坚持学以致用,把学习《梁家河》与追赶超越、脱贫攻坚、科技工作等工作紧密结合起来,确保各项工作做好、做实。

 


分享到:
打印