榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

市科技信息研究所召开“以案促改”专题学习和警示教育工作部署会

文章来源:科技信息所 作者:韩欣 发布时间:2018-06-14 10:52 点击量:126

2018年6月10日,根据市纪委榆林市监委派驻第十五纪检监察组《关于共同开展冯新柱“以案促改”专题学习和警示教育的通知》文件精神和科技局党组关于学习整改具体要求,为进一步加强通知精神贯彻落实,信息所召开专题会议传达学习了文件精神并对下一步抓好“以案促改”工作进行了安排部署。

微信图片_20180614104105.jpg

微信图片_20180614104110.jpg

会上,科技信息研究所所长乔东同志明确要求全所党员干部要进一步提高政治站位,强化对“以案促改”工作重要性的认识,切实通过冯新柱案件的教训来鞭策自己,要始终在思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要求办公室要尽快拿出《在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习方案》、《以冯新柱案为鉴开展专题警示教育方案》和《信息所整改清单及台账》。进一步细化整改清单,梳理整改台账,分阶段、有步骤的抓好专题学习教育和整改的贯彻落实。

微信图片_20180614104114.jpg


 

分享到:
打印