榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

市区科技局组织召开高新技术企业 科技型企业认定培训暨税收优惠政策宣讲会

文章来源:榆阳区科技局 作者:寇彩莲 发布时间:2018-06-14 08:46 点击量:225

为贯彻中、省、市科技工作会议精神,提升区域自主创新能力,提高企业对科技创新相关政策和法规的知晓度,推动各项优惠政策的落实,按照市科技局总体安排,2018年6月9日,在榆林现代农业科技示范园召开了高新技术企业和科技型中小企业认定培训暨税收优惠政策宣讲会。

参加培训会的有我区五大园区、榆林高新区和我区创新力较强的61家中小企业负责人、业务人员,共计140多人。会上省科技厅产业处刘小燕博士就高新技术企业、科技型中小企业认定管理有关规定和政策进行讲解;陕西佳联会计事务所副主任会计师李东梅同志就企业研发费用辅助账设置进行讲解;市国税局所得税吴昌同志就税收优惠政策进行讲解;资深专利代理人,陕西高德合伙人李东京就企业专利的挖掘、申请和保护进行讲解。

最后区科技局刘文占局长讲话,希望通过此次培训,使在座的企业负责同志能够积极开展知识产权工作,帮助企业挖掘和申报专利,研究和分析企业需要解决的问题,积极与高校、产学研合作联盟对接,帮助企业进行技术研发,享受好科技创新过程中国家税收等方面的优惠政策,促进自身企业尽快成为科技型企业和高新技术企业,为强区目标做出自己应有的贡献。


分享到:
打印