榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

清涧特派员挂牌工作全面展开

文章来源:清涧县科技局 作者:清涧县科技局 发布时间:2018-06-14 08:48 点击量:158

611--13日,我县科技特派员服务公示牌挂牌工作全面展开,标志着陕西科技特派员贫困村全覆盖挂牌服务在清涧正式全面启动。

我县科技特派员挂牌服务是落实《陕西省科技特派员贫困村全覆盖实施方案》的具体举措,2018年,省科技厅计划为全省近6000个贫困村实现科技特派员挂牌服务,在贫困村以及贫困村所在乡镇实现科技特派员服务信息上墙。清涧县共有99个贫困村,14个乡镇,52个特派员,113块公示牌在三天之内全部进入贫困村和所在乡镇。

科技特派员服务公示牌让有技术需求的农民、有服务需求的企业和合作社,精准快速的找到科技特派员,更好的服务农民和企业,满足生活和生产过程中的技术需求,使得特派员的精准扶贫工作真正做的实处。

分享到:
打印