榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

市知识产权局召开冯新柱案“以案促改”专题学习部署会

文章来源:知识产权局 作者:陈耀飞 发布时间:2018-06-12 16:16 点击量:152

6月9日,市知识产权局召开冯新柱案“以案促改”专题学习部署会议。市知识产权局副局长主持会议并作工作部署。

会上,与会人员集体学习了《中共榆林市委关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《中共榆林市委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》,传达了市科技局党组关于在全科技系统开展冯新柱案“以案促改”工作部署要求。

会议要求,开展“以案促改”专题学习和警示教育,是落实中省市决策部署的具体举措,是净化政治生态的现实需要,也是夯实全面从严治党主体责任的重要抓手。全体党员干部要深刻汲取冯新柱案的教训,通过认真落实“以案促改”的各项整改措施,树立正确的人生观和价值观,树牢理想信念,忠诚党的事业。

会议强调,要严格按照市委《通知》要求及科技局党组统一部署,结合我局工作实际,尽快制定我局专题学习与警示教育实施方案,拿出具体整改措施,逐一整改落实。


分享到:
打印