榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

陕西制造业信息化示范企业申报程序

文章来源:请选择文章来源 作者:白成义 发布时间:2018-04-27 10:47 点击量:737

 

为了有利于专家对企业信息化工程实施指导,提升企业的信息化水平,使你们能尽快实现“信息化带动工业化”的目标,并取得经验,以此带动行业或区域制造业信息化的整体水平, 尽快结合企业的实际需求,按照“效益驱动,总体规划,分步实施,重点突破”的原则,制定切实可行的方案,以利于我省制造业信息化工程的顺利实施。
一、 制造业信息化示范企业申报条件:
1、陕西省内批准成立或主管单位为省级或中央在陕单位的企业可以进行申报。
2、企业具备一定信息化的基础条件;
3、企业近期实施信息化的内容确定,目标明确,资金落实,领导重视。
二、 企业申报示范企业时,应提交一下材料:
1、 示范企业申报书;
2、 制造业信息化应用示范工程实施方案材料;
3、 制造业信息化企业信息表;
4、 企业的其他需要注明的材料。
三、企业制造业信息化应用示范工程经费以企业自筹为主,同时可申请列入省经贸委技改计划,享受进口设备减免关税和购置国产设备投资额40抵扣企业新增所得税。

分享到:
打印