榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

关于组织榆林市科技型中小企业评价及入库工作的通知

文章来源:工业科 作者:工业科 发布时间:2018-01-22 14:00 点击量:6716

各县(区)科技局、各有关单位

贯彻落实好陕西省科技厅印发的《陕西省科技型中小企业评价工作指引(试行)》(陕科产发〔2017〕230号)文件精神,组织好我市科技型中小企业评价及入库管理工作,请各县区科技局收到本通知后立即启动本辖区内科技型中小企业的评价入库工作,现对有关事项通知如下:

一、高度重视科技型中小企业评价工作,认真学习领会相关文件精神,做好政策宣传工作,组织辖区内高新技术企业、科技型企业必须参加评价及入库工作,同时鼓励辖区内其他有条件的企业积极参与评价及入库管理。

二、配合市局及时协调帮助企业解决网络申报中的问题,完成企业注册审核和评价信息的形式审查工作。

三、加强对入库科技型中小企业的后续管理及跟踪,引导企业做好年度更新工作,及时享受科技型中小企业税收优惠政策。

附件:1.我市高新技术企业及科技型企业名单

2.关于印发《陕西省科技型中小企业评价工作指引(试行)》的通知

 

 

                                 榆林市科技局

                              2018122

 

附件:榆林市高新技术企业及科技型企业名单.docx
关于印发《陕西省科技型中小企业评价工作指引(试行)》的通知.docx

分享到:
打印