榆林科技局欢迎您!
关注微信公众号
ewm

我市建立中关村天合(榆林)科技成果转移转化创新研究院

文章来源:合作科 作者:合作科 发布时间:2018-01-05 10:39 点击量:2266

  1月4日,我市和中关村天合科技成果转化促进中心签署共建中关村天合(榆林)科技成果转移转化创新研究院合作协议

  此次签约标志着我市首家高端科技成果转移转化专业机构的成功落户,开启了我市新型研发机构建设的序幕。北京中关村天合科技成果转化促进中心是一家以提供科技与市场之间交流合作、科技成果向市场转化的专业科技转化平台,聚集了国内一流的专家学者和创新团队。中关村天合(榆林)科技成果转移转化创新研究院成立后,将依托天合转促中心的优势资源,搭建线上信息化资源服务平台和线下实体空间,实现京榆科技资源共享,通过开展项目促拍会、技术大讲堂、双创火花会等多种形式的活动,将更多的优质科技资源和创新的服务模式引入榆林促进科技成果移转化科技创新团队、创新人才的培养推动我市产业转型升级和可持续发展。

  签约仪式由榆林市科技局局长谢军主持,榆林市委常委、副市长张海峰和中关村天合科技成果转化促进中心主任朱希铎签约。

分享到:
打印